Просмотров: 479

Вдова Дмитрия Марьянова написала своему мужу письмо на тот свет!

Уже немало дней прошло с тех пор, как от нас трагически ушел актер Дмитрий Марьянов. И хотя некоторые его поклонники уже успели позабыть об этом, но в сердцах членов его семьи все еще зияет глубокая рана. Недавно вдова погибшего актера – Ксения Бик – опубликовала письмо, адресованное своему мужу, которое способно тронуть сердце даже самого черствого человека. .

 

Письмо, которое написала своему погибшему мужу Ксения, она разместила на своей странице в Facebook. Судя по тому, что его прочитали более тысячи человек, не оставив ни одного негативного комментария, все оценили глубину чувств вдовы. Ксении до сих пор трудно поверить в то, что мужа больше с ней нет, а боль все так же сильна.

 

Душераздирающее правда одинокого сердца!

 

Поначалу Ксения пыталась убедить себя, что Дима просто задержался на гастролях, но по прошествии двух недель этот метод утратил свою эффективность. И тогда она почувствовала ужас, который словами не передать.

 

Каждый сантиметр их с Дмитрием дома пропитан им. За что бы она не взялась, на что бы не обратила внимание, она сразу же чувствовала, что тем или иным образом это связано с е покойным мужем. И с таким же ужасом она видела, как постепенно в никуда уходят следы присутствия в доме ее любимого.

 

Душераздирающее правда одинокого сердца!

 

Кроме этого женщина сообщила, что Дмитрий заботливо оберегал ее и всю семью, когда был жив. Теперь же все это обрушилось на нее и уже никто ее не защитит.

 

Все мерзкое, липкое, омерзительное вновь поднялось голову и продемонстрировало свою грязную, пошлую силу. Все, от чего, словно ангел крыльями, защищал Дмитрий семью, все вылезло на поверхность!

 

Появились те, кого даже людьми нельзя, кто больше похож на выгребные ямы, чем на людей. Грязные, жуткие люди, зарабатывающие деньги на таланте Дмитрия, обиженные, никому не нужные полуспившиеся бабы – все они вновь появились в жизни Ксении.

 

Душераздирающее правда одинокого сердца!

 

Дмитрия нет! Нет того, кто мог успокоить жену и заткнуть горло всем тем, кто пытается нажиться на этой трагедии.

 

Душераздирающее правда одинокого сердца!

 

В своей любви к Диме Ксения обвинила даже бога, заявив, что он никогда не сможет разлучить их с помощью какой-то смерти. Правда, она признала, что всевышний проявил изобретательность и заслуживает аплодисментов, ведь ему не удалось их разорвать ничем, никакими слухами, никакими бедами, ни безденежьем, ни сплетнями, ни бабами – ничто не смог бог противопоставить их любви.

 

Их любовь не знала преград и побеждала все то, что бог делал. Послав Диме смерть, бог лишь увековечил их любовь! И теперь пусть он сам будет себе судьей!

 

Душераздирающее правда одинокого сердца!

 

После этого Ксения сказала, что была бы рада умереть, и сохранит свою жизнь только ради своих близких. Уже никто не назовет ее сладкими прозвищами, который она слышала только от мужа! Их дочь раньше никому не разрешала называть тебя «Сковородкой», как папа, а теперь просит сказать это всех и каждого. Но что могут сказать другие, ведь в их словах нет чувств, энергии Дмитрия!

 

Ксения обратилась к Дмитрию, чтобы он там все подготовил, чтобы им было хорошо, ведь впереди их ждет вечность. И хотя она и не боится смерти, она не покончит с собой, не проявит слабость и не обрадует всех тех, кто был бы рад этому.

 

Она не оставит свою дочь наедине с этим ужасным городом. Поэтому теперь Ксения объявила войну своей собственной жизни, в которой больше не будет места для любви. Все то, чем была переполнена ее жизнь, забрал бог со своим «промыслом божьим». Видимо, решил показать свое могущество. Молодец!

 

Душераздирающее правда одинокого сердца!

 

Ксения несколько раз упоминала, что была для Дмитрия смыслом жизни, и он не сможет жить без нее даже на небесах. «Я умираю медленно, но не скажу ни слова. Не издам ни звука! Как самурай, родненький. Ты будешь мной гордиться, как всегда, Димка! Надо переписать свою Книгу Бытия, где главным была Любовь. Я разорву себе грудь, растопчу все, что умеет болеть, выцарапаю из своих костей это желание жить ради любви, я отфильтрую каждую клеточку, которая помнит о любви. И напишу новую книгу, в которой главное слово будет другим. И где будут другие заповеди и смертные грехи. Ибо все, что могло быть связано с прежней мной ушло вместе с тобой. У тебя много дел. Правда, не знаю, как ты управишься без меня – у тебя же все валится из рук))). Видимо, тебе придется, как всегда, ждать меня. Твоя Ксенька прилетит, и все будем вместе делать!».

 

Душераздирающее правда одинокого сердца!

Душераздирающее правда одинокого сердца!

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И то, что без звука ору, обхватив голову, и раздирая ногтями шею: Я СКУЧАААЮЮЮ!!!!» – в этих словах вся боль женщины, которая любила и внезапно осталась без любви, опоры и защиты. В этом крике любовь – это сила, способная достучаться до небес, достучаться туда, где находится ее любимый!