Просмотров: 474

Самые юные жены олигархов — что же руководит девушками при выборе избранника?

Каждая девочка с детства мечтает о принце. Эти девушки дождались своих даже не принцев, а скорее королей. Королей империй бизнеса, уверенных хозяев своей жизни. С одной небольшой оговоркой – возрастом, о котором говорят «далеко за».

Чем же руководствуются юные особы, выбирая себе в спутники жизни немолодых, но при немаленьких деньгах, мужей?

Ксению Дели до замужества можно было заметить в компании певца Егора Крида, но отношения у пары не сложились. Недолго думая, девушка бросилась с головой в новый омут чувств, что и привело ее под венец с египетским олигархом Оссама Фати Раба Аль-Шарифом, которому, к слову, немногим больше шестидесяти.

 

 

Ксению Дели

 

Хроники успешных жен

 

Кристина Романова зашла в плане возраста избранника не так далеко – ее муж Владислав Доронин (совладелец компании «Капитал Груп») старше ее всего лишь на тридцать лет… На момент замужества девушке было 23, не так давно она подарила мужу ребенка. К слову, муж Романовой тот еще любитель представительниц модельного бизнеса – в его компании была замечена даже Наоми Кэмпбелл!

Кристина Романова

 

 

Бесстрашная Лиза Адаменко, покинувшая дом в возрасте тринадцати лет для того, чтобы начать карьеру модели, моментально обратила на себя внимание Валентина Иванова, бизнесмена-миллионера. Они тайно встречались несколько лет, а после того, как Лизе исполнилось семнадцать, а ее избранник отметил свой пятьдесят пятый юбилей, поженились. Интересно, задумывался ли Иванов над тем, что роман с девочкой-подростком совершенно выходит за рамки общественной морали и вообще является уголовно-наказуемым?

Лиза Адаменко

 

 

Жена владельца «РЕСО-Гарантия», почти пятидесятилетнего миллионера Николая Саркисова, Илона Котелюх в возрасте 24-х лет родила прелестного мальчика. А вот до момента появления на свет сына она неоднократно шокировала своим поведением подписчиков в соцсетях и рядовых пользователей всемирной паутины.

 

Илона Котелюх

 

 

А юная нимфа Ольга Сечина, жена директора «Роснефти» Игоря Сечина, очень любит демонстрировать народу, как и где она отдыхает. Интернет пестрит ее фотографиями с морских побережий, пьющей баснословной цены шампанское на яхтах, цена которых достигает иногда 200 миллионов (и уж точно не рублей!).

Ольга Сечина

 

 

 

В общем, как ни крути, девушкам сказочно повезло в жизни – они богаты, имеют возможность не отказывать себе ни в чем, и, будем надеяться, любимы и ,что самое главное, искренне любят.

Источник