Не слопать бы тарелку вместе с едой!
Для приготовления рулета нам потребуется:
1 кг говядины;2 зубчика чеснока;200 г сыра;3 ст.ложки панировочных сухарей;1 головка репчатого лука;100 мл сухого белого вина;400 мл томатного сока;2 яйца;- о
регано, базилик, петрушка, черный молотый перец, соль – по половине чайной ложки.
Как приготовить?
Для начала нужно очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Лежащий рядом чеснок нужно или мелко натереть или воспользоваться чеснокодавкой.
Затем нужно смешать травы, соль, сухари и чеснок. Добавить сырые яйца, сыр и перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
Широким ножом нужно нарезать кусок мяса вдоль волокон, чтобы получился один кусочек примерно одинаковой толщины
Посыпать черным перцем, после чего выложить начинку, завернув ее в рулет. Оставьте немного свободного места на одном краю, чтобы можно было закрепить рулет.
Стоит перевязать рулет натуральной нитью, чтобы он не распался, а затем выложить его на раскаленную сковороду с поджаренным луком, томатным соком и вином. Затем нужно отправить рулет, завернутый в фольгу, в духовку , и готовить 2 часа на 180 градусах.
Остужайте рулет в фольге, чтобы он не подсох. Перед подачей снимите фольгу, рулет и нарежьте мясо на небольшие кусочки.
Выложите их на тарелки и полейте соусом из сковороды. Готово!