Просмотров: 2726

Что надеть на Новый год 2018?

Во всем мире люди стараются в новогоднюю ночь задобрить символ года. Поэтому многих волнует, что надеть на новый год 2018 и какой цвет будет преобладать. В грядущем году в свои права вступит Желтая Земляная Собака. Выбирая, какой наряд надеть на празднование нового 2018 года, необходимо учитывать какой цвет и фасон придутся ей по душе.

 

 

В фаворе цвета:

  • желтый (от бледно-лимонного до насыщенных теплых оттенков);
  • оранжевый;
  • коралловый;
  • коричневый;
  • хаки;
  • темно-серый;
  • бежевый;
  • горчичный;
  • черный;
  • зеленый;
  • золотистый.

 

Совет: желательно избегать кислотных неестественных оттенков. Если хочется создать эффектный запоминающийся образ, можно использовать яркие аксессуары (сумочки необычной формы, массивные украшения).

Фасон должен быть элегантным, сочетать в себе изысканность и простоту. Одежда в новогоднюю ночь не должна сковывать движений, но при этом обязана выглядеть презентабельно (никаких пижам, джинсов и элементов повседневного гардероба).

 

 

rochii-de-seara-lungi-turcoaz-moda-2015

 

 

От слишком откровенных нарядов (с глубоким декольте, экстремально короткой юбкой и т. п.) желательно отказаться. До более подходящего случая специалисты советуют оставить жесткие корсеты, пышные юбки и все наряды, которые доставляют дискомфорт и могут помешать наслаждаться праздником.

 

 

fash1

Оптимальный вариант — платье-футляр или в пол свободного кроя (тут необходимо смотреть на особенности фигуры — собака внимательна к деталям и оценит, если образ будет продуманным, а наряд будет подчеркивать достоинства и скрывать возможные недостатки).

Совет: если не знаете, какой фасон выбрать, можно смело отдавать предпочтение платьям А-силуэта (он подходит девушкам с любым типом фигуры).

Выбирая, что надеть на празднование нового 2018 года необходимо учитывать каждую мелочь — какого цвета, фасона и даже из какого материала будет наряд. Символу года обязательно понравится, если одежда будет из натуральных, приятных на ощупь тканей. Хорошо подойдут:

 

  • шелк;
  • бархат;
  • шифон;
  • тафта;
  • хлопок;
  • лен и т. п.

Важно: кошачьей тематике не место на праздновании в честь символа 2018 года. От принтов и украшений с изображением котов в любом виде (от леопардовых пятен до мультяшных персонажей) желательно отказаться.

 

 

590d291db2ae4

 

 

Астрологи утверждают, что есть отдельные рекомендации для каждого знака зодиака, что и какого цвета надеть на новогоднюю вечеринку 2018.

 

 

Стихия Земли

В характере знаков под управлением стихии Земли — практичность, уравновешенность и консерватизм. Поэтому Тельцы, Козероги и Девы смогут создать подходящий праздничный look, не вступая в конфликт со своими вкусами. Астрологи точно знают, что и какого цвета желательно надеть знакам Земли, чтобы новый 2018 год был удачным.

 

 

novyy-kollazh-640x393

 

 

Тельцам желательно выбирать скромные (но не скучные) элегантные наряды в золотисто-песочной, зеленой и бирюзовой цветовой гамме. Наряд не обязательно должен быть однотонным, можно комбинировать цвета. Необходимо избегать всех оттенков красного, а если хочется сделать образ ярче, астрологи советуют использовать аксессуары (украшения с изумрудами, бирюзой, цитринами или янтарем). Вместо цепочек и кулонов (цепь для собаки символизирует посягательство на свободу) рекомендуется надеть массивные серьги, браслет, пояс или необычную брошь.

 

Совет: если хочется надеть украшение на шею — подойдет чокер

 

Козероги любят эпатировать публику, на праздновании 2018 года сделать это им поможет скорее фасон, а не цвет. Специалисты советуют выбирать эффектные, но не вульгарные наряды (длинное платье с открытой спиной, наряды с одним рукавом и т. д.). Изысканное одеяние Козерогов должно быть в серо-черной или шоколадной гамме (чем темнее и насыщеннее оттенок — тем лучше). Украшения не должны быть массивными. Достаточно браслета или кольца с агатом, янтарем, гранатом или рубином.

 

 

novogodnie_platja1

 

 

Девам добиться расположения хозяйки грядущего года помогут наряды классических сдержанных фасонов бежевого, сливочного или зеленого цвета. Аксессуары не должны быть кричащими (от слишком дорогостоящих драгоценных камней желательно отказаться в пользу агата, яшмы, сердолика или нефрита).

 

Стихия Огня

 

Представители Огненной стихии — Львы, Овны и Стрельцы любят приковывать к себе взгляды. Астрологи подготовили рекомендации, что надеть на празднование нового 2018 года каждому огненному знаку зодиака и каких цветов придерживаться при создании образа.

 

 

Modnyie-sarafanyi-2017-goda-39

 

 

Львам блистать в новогоднюю ночь помогут наряды кораллового и золотого цвета (локально можно разбавить образ деталями черного цвета). Коктейльное платье с кружевными элементами станет удачным выбором. Его можно дополнить туфлями на высоком каблуке и золотыми или платиновыми украшениями с бриллиантами, рубинами и янтарем. Эффектно будет выглядеть украшение в виде диадемы.

 

Источник