Просмотров: 1545

А вы знали, что у Наташи Королевой есть родная сестра? Вот как она выглядит и живет сейчас

Мало кто знает, что старшая сестра Наташи Королевой Ирина Порывай была востребованной певицей.

На ее выступления легко собирались целые стадионы. Однако вскоре артистка, выступавшая под псевдонимом Руся, пропала.

Яркая, разудалая певица Руся (по паспорту – Ирина ПОРЫВАЙ) как две капли воды была похожа на родную сестру Наташу КОРОЛЕВУ. Было время, они выступали и вдвоем – прокатились с гастролями с программой «Две сестры» по всем городам и весям.

Никто из зрителей не подозревал, что дома Иру ждал больной сын. И все многочисленные концерты были нужны только для того, чтобы оплатить его дорогостоящее лечение. А потом Руся неожиданно исчезла…

В семье Порывай в певицы прочили старшую сестру Иру, а звездой, как это не парадоксально, стала младшая Наташа.

До того как на российской эстраде взошла звезда под именем Наташа Королева, ее старшая сестра Ирина Порывай уже была известной на Украине певицей, выступавшей под псевдонимом Руся. Сценическое имя (сокращенное от Ируся) ей придумал муж Константин Осауленко, являвшийся ее продюсером и автором всех хитов.

Счастье Ирины и Константина казалось безоблачным. Они поженились, их совместное творчество стало приносить плоды – популярность росла. Через два года после знакомства родился сын Володя. К сожалению, у мальчика был страшный врожденный недуг – детский церебральный паралич. На его лечение требовались серьезные деньги.

Руся выжимала из своей популярности все, что могла: давала по несколько концертов в день. В 1991 году Ирину и Константина пригласили в Канаду записать первый альбом. Они ухватились за этот шанс вывезти ребенка за границу и показать иностранным врачам.

Чтобы заработать на лечение сына, она начала давать частные уроки игры на фортепиано. Особого дохода это не приносило. На супругов одна за другой посыпались неудачи, в двери «постучала» настоящая нищета. И тут Русе неожиданно предложили поработать по профессии – дирижером в храме Святого Андрея в Торонто, принадлежащем Украинской православной церкви.

Служители церкви видели, что женщину что-то беспокоит, но не спрашивали, понимали, если нужно – расскажет сама. И тут случилось то, чего они так боялись.

«Врачи нам говорили, что у него нарушены все функции, и когда он начнет взрослеть, природа просто убьет его, – рассказала в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым сестра Наташи Королевой Ирина Осауленко. – Но мы не хотели верить в то, что с нашим сыном может произойти самое непоправимое».