Просмотров: 869

Кабачки в самом разгаре и стоят копейки! Так что записывайте этот рецепт

Кабачки сейчас продаются на каждом углу и при этом стоят очень дёшево, так что их можно позволить себе в большом количестве и каждый день. Да и рецептов с кабачками хватает, но ведь хочется же приготовить себе нечто особенное.

Этот рецепт один из таких. Кабачковые рулетики с мясом удивят всю вашу семью. Только не забудьте предварительно выжать весь сок из кабачков.

 

Кабачки в самом разгаре и стоят копейки! Так что записывайте этот рецепт

 

Ингредиенты:

кабачки – 300 гр;
мясной фарш – 100 гр;
шампиньоны – 50 гр;
1 яйцо;
манка – 2–3 ст. л.;
мука – 2 ст. л.;
соль и перец – ½ ч. л.;
лук – 50 гр;
сметана – 3 ст. л.;
сыр – 50 гр;
укроп – 30 гр.

 

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной тёрке.

Кабачки в самом разгаре и стоят копейки! Так что записывайте этот рецепт

 

Добавляем к ним муку, яйца, соль, перец и манку.

 

Кабачки в самом разгаре и стоят копейки! Так что записывайте этот рецепт

 

Делим смесь на три равных части, чтобы испечь блины.

 

Кабачки в самом разгаре и стоят копейки! Так что записывайте этот рецепт

 

Блины делаем в духовке. Для этого выстилаем пергаментной бумагой противень и выливаем смесь на три одинаковых блина. Ставим на 15 минут в духовку при 180 градусах.

 

Кабачки в самом разгаре и стоят копейки! Так что записывайте этот рецепт

 

В это время готовим начинку. Для этого нарезаем лук и грибы, добавляем фарш и обжариваем до готовности.

 

Кабачки в самом разгаре и стоят копейки! Так что записывайте этот рецепт

 

Выкладываем наш фарш на получившиеся блины и заворачиваем их в рулетики.

Кабачки в самом разгаре и стоят копейки! Так что записывайте этот рецепт

 

Перед подачей рулетики можно отправить в микроволновку, а затем смазать сверху смесью из сметаны, тёртого сыра и укропа.

 

Кабачки в самом разгаре и стоят копейки! Так что записывайте этот рецепт